Быстрая сырная глазурь

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр рикотта 120 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло и рикотту до однородного состояния.
  • 2. Добавьте пудру и ваниль и снова слегка взбейте. Охладите.

Совет к рецепту

Эта глазурь отлично подходит для капкейков и тортов.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 350 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Ванильный экстракт 2,5 чайные ложки

Сливки 40%-ные 3 столовые ложки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Сладкая кокосовая стружка ¾ стакана

Сахарная пудра 5,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
288

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 300 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Темный шоколад 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 320 г

Сахарная пудра 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Грецкие орехи 320 г

Пшеничная мука 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тесто катаифи 160 г

Сливочное масло 100 г

Сыр рикотта 200 г

Сахарный сироп 120 мл

Сахарная пудра 20 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17