Быстрый сметанный бисквит

Автор: Раиса Кирикова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разбить в миску яйца и добавить к ним сахар. Взбить до появления пенки.
  • 2. К взбитой смеси добавить сметану и снова взбить до однородной массы.
  • 3. Добавить разрыхлитель и муку. Тесто должно быть густоватым.
  • 4. Вливаем в заранее приготовленную форму (смазанную маслом) и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сметана 350 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1219

5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 250 г

Пшеничная мука ½ стакана

Ваниль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
326

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19