ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый вишневый чизкейк

Быстрый вишневый чизкейк

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочный сыр
500 г
Лимонный сок
⅓ стакана
Ваниль
½ чайные ложки
Вишня
200 г
Печенье
200 г
Вишневый ликер
2 столовые ложки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Тщательно перемешать сгущенное молоко со сливочным сыром. Постепенно ввести лимонный сок и ваниль.
2Взбить сырную массу и перемешать с раскрошенным печеньем.
3Выложить взбитую массу в форму, разровнять и поместить в холодильник на 3 часа.
4Свежую вишню помыть, обсушить, очистить от косточек. Залить вишневым ликером или коньяком, присыпать сахарной пудрой и оставить под прессом на 3 часа.
5Выложить на сырный корж вишню и присыпать сахарной пудрой.
6Убрать пирог еще на 30 мин в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0