Быстрый вишневый чизкейк
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банкаСливочный сыр
500 гЛимонный сок
⅓ стаканаВаниль
½ чайные ложкиВишня
200 гПеченье
200 гВишневый ликер
2 столовые ложкиСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Тщательно перемешать сгущенное молоко со сливочным сыром. Постепенно ввести лимонный сок и ваниль.
2Взбить сырную массу и перемешать с раскрошенным печеньем.
3Выложить взбитую массу в форму, разровнять и поместить в холодильник на 3 часа.
4Свежую вишню помыть, обсушить, очистить от косточек. Залить вишневым ликером или коньяком, присыпать сахарной пудрой и оставить под прессом на 3 часа.
5Выложить на сырный корж вишню и присыпать сахарной пудрой.
6Убрать пирог еще на 30 мин в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты