Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый воздушный бисквит

Быстрый воздушный бисквит

АВТОР: Екатерина Мухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
6013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Комментарии (9):
0
Бисквит получился идеально с первого раза, отлично поднимается даже если уменьшить количество сахара. Делала с этим бисквитом шарлотку, получилось просто супер.
0
Ужасный рецепт. Получился тонкий и твердый блинчик
1
Отвратительный рецепт, все сгорело, хотя делала все по инструкции, желаю автору обосраться и умереть в своих массах
1
Мда, вы очень добрый человек
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
143
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0
Торт «Птичье молоко крем-брюле»
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
46
1
0