Блинный пирог с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
21
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 млСметана 15%-ная
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
6 столовых ложекСода
на кончике ножаСыр буко
150 гСлабосоленая семга
250 гМолодой укроп
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
2После того как блины остынут, собрать пирог по слоям: блин, сыр, семга, укроп. Укроп не в каждый слой (в первый, в середину и сверху — для украшения).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты