ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельский пирог
Брюссельский пирог
АВТОР: Masha Potashova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
29
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
2 зубчика
Адыгейский сыр
300 г
Рассыпчатый творог
200 г
Пшеничная мука
0.33 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Гречневая мука
0.33 стакана
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
0.33 стакана
Мексиканская овощная смесь
180 г
Брюссельская капуста
6 штук
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки.
2В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.
3Тем временем, при помощи микроволновки, разморозить овощи и капусту. Либо сделать это предварительно при комнатной температуре.
4Смешать сухие ингредиенты (мука пшеничная, мука гречневая, овсяные хлопья, порошок. Добавить мучную смесь в яично-творожную. Замесить тесто. Если оно слишком крутое — добавить теплой кипяченой воды.
5Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем — мексиканскую смесь.
6На мелкой терке потереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Поперчить.
7Выпекать 30-35 минут до готовности.
Совет к рецептуЕсли вы делаете в стандартной или большой форме — то увеличьте количество ингредиентов соответственно на 1/3 или на ½. Если Адыгейский сыр достаточно соленый, то соль в тесто можно не добавлять. В противном случае — добавить. Можно использовать так же и свежие овощи. Если твердый сыр небольшой жирности, то поверх можно выложить несколько хлопьев сливочного масла.
Комментарии (8):
0
Да, забыл: овсяных хлопьев-то сколько класть: г — это что, грамм, галлон, гигабайт? =)
0
стакана))) сейчас поправлю. спасибо.
0
1/3 стакана, написано же)
0
А смесь перцев — это приправа?
0
да. можно заменить молотым черным перцем.
0
Абсолютно невкусно! Привкус гречневой муки беееее. Мне не понравилось, а муж сказал, что похоже на пиццу. То есть съедобно, но готовить такое больше не буду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
2
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0