Буреки с мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
24
56
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто фило
500 гЖирная говядина
300 гРепчатый лук
2 головкиБаранина
300 гЧеснок
6 зубчиковОливковое масло
50 млТопленое масло
100 гКумин (зира)
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.
2На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, посолить и поперчить.
3Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.
4Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты