Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черно-белый чизкейк с клубничными сердцами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
10
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стакана
Сыр филадельфия
450 г
Ваниль
½ чайные ложки
Темный шоколад
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Клубника
10 штук
Шоколадное песочное тесто
300 г
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Смешайте размягченный сыр, сахар и ваниль и взбейте миксером. Добавьте яйца и снова хорошо взбейте.
2Растопите шоколад на водяной бане и охладите до комнатной температуры. Смешайте шоколад с 1 стаканом сырной смеси.
3Выложите тесто в круглую форму и проткните в нескольких местах вилкой. Вылейте шоколадную смесь на тесто и разровняйте. Сверху аккуратно выложите белую начинку и снова разровняйте.
4Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 40 минут до готовности. Охладите и поставьте в холодильник на 3 часа или всю ночь.
5Перед подачей разрежьте всю клубнику вдоль пополам. Сверху вырежьте на каждой половине небольшой треугольник так, чтобы было похоже на сердце. Украсьте клубничными сердцами пирог.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
0
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0