Чизкейк с черной смородинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
12
13
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
3 стаканаМягкий обезжиренный творог
500 гЧерная смородина
300 гЖелатин
20 гСливочное масло
100 гОвсяное печенье
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
2Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
3Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
4Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
5В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
6Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
7Оставляем на 7–8 часов.
Совет к рецепту
Для приготовления желе,можно использовать так же все ягоды,которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа).
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вы всю смородину пускаете на желе или часть оставляете для выкладывания на творог?
спецпроекты
Похожие рецепты