ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с черной смородинкой

Чизкейк с черной смородинкой

АВТОР: Катерина Капралова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
12
13
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
3 стакана
Мягкий обезжиренный творог
500 г
Черная смородина
300 г
Желатин
20 г
Сливочное масло
100 г
Овсяное печенье
300 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
2Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
3Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
4Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
5В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
6Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
7Оставляем на 7–8 часов.
Совет к рецепту
Для приготовления желе,можно использовать так же все ягоды,которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа).
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0