ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с черной смородиной

Чизкейк с черной смородиной

АВТОР: Siboney
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
10
21
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Черная смородина
300 г
Мягкий творог
500 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сметана
100 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2.Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.
3.Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.
4.В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.
5.Выложить сверху оставшиеся ягоды.
6.Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Совет к рецептуФорму лучше брать неглубокую, чтобы начинка равномерно пропеклась, иначе она может быть жестковатой по краям и жидкой в середине. Время пребывания в духовке может варьироваться в зависимости от жирности выбранного вами творога (для обезжиренного творога может понадобиться около часа).
Комментарии (3):
0
Рецепт сырой, инструкция не соответствует рецептуре (грустно. Пришлось импровизировать.
0
Что именно не соответствует? И причем здесь фотография блюда, не имеющего ни малейшего отношения к данному рецепту?
0
Всё получилось👍 хороший рецепт, готовила уже несколько раз. Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0