ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк

АВТОР: Светлана Путютина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
19
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
600 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сгущенное молоко
300 г
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соединить и взбить все ингредиенты.
2Вылить полученную массу в неразъемную форму, выстеленную пекарской бумагой.
3Печь 30–40 минут при температуре 180 градусов. Остудить в форме. Подавать.
Совет к рецепту
Творог можно брать любой и уменьшить его массу до 500 грамм.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
5
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0