Чизкейк четырёхслойный
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
10
45
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр филадельфия
600 гСахар
150 гКартофельный крахмал
15 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
3 штукиВанильный сахар
щепоткаМолочный шоколад
100 гПеченье
150 гСливочное масло
150 гСливки
150 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло растопить на водяной бане. Печенье размолоть в крошку и всыпать в масло, перемешать. Должна получиться достаточно густая масса, при необходимости можно добавить печенья.
2Дно формы со съёмным дном диаметром максимум 25 см выложить бумагой, закрепить. Массу из масла и печенья выложить в форму, распределить равномерно по дну, спрессовать руками и поставить в холодильник.
3Духовку включить на 200 градусов.
4Сыр Филадельфия перемешать (здесь и впредь -- все ингредиенты перемешивать только лопаткой, без миксера) с сахаром, крахмалом, ванилином и солью до однородной массы.
5Вбить яйца одно за другим, постоянно перемешивая до однородной массы.
6Влить 100 гр сливок, снова хорошо перемешать. Встряхнуть аккуратно форму, чтобы вышли пузырьки.
7Половину массы вылить в форму с уже подзастывшим печеньем, в другую половину добавить какао/краситель/фрукты/ягоды -- всё, что хочется, и тоже аккуратно влить в форму. Между слоями можно также выложить фрукты, ягоды -- по желанию, и так будет проще разделить слои. (Можно и не делать 2 разных слоя.)
8Выпекать в при 200 градусах 10 минут, затем при 110 градусах -- час-полтора, он должен трястись при движении.
9Остудить чизкейк, не вынимая из формы, сначала при комнатной температуре, потом в холодильнике.
10Шоколад поломать и растопить на водяной бане, влить 50 гр сливок, хорошо перемешать. Немного остудить, после чего залить шоколадом пирог и снова убрать в холодильник. Оставить его там хотя бы на пару часов, в идеале -- на ночь или даже сутки. После чего, отделив ножом пирог от стенок формы, аккуратно вынуть чизкейк из неё.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты