ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк из клубничного желе

АВТОР: Даша Михалевич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
14
38
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
900 г
Печенье
400 г
Желатин
20 г
Вода
50 мл
Сливочное масло
120 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и влить в крошку. Эта смесь должна хорошо держать форму. Можно проверить, скатав шарик (он не должен рассыпаться).
2Форму застелить пергаментом. Выложить крошку и равномерно распределить по форме. Можно немного подсушить в духовке, или оставить в холодильнике на 30–40 минут.
3Для клубничного желе 20 грамм желатина замочить в воде. В клубнику добавить немного сахара. Подождать, пока она начнет пускать сок. Влить клубничный сок в сотейник и добавить туда набухший желатин. Варить на медленном огне до растворения желатина.
4В мякоть от клубники вылить весь сок. Дать немного остыть. Вылить клубнику в форму с основой. Оставить в холодильнике на ночь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0