Чизкейк с лесными ягодами из ресторана Christian
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
9
52
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье «Юбилейное»
200 гСливочное масло
130 гСыр филадельфия
220 гСыр рикотта
50 гЖелатин
10 гСливки 33%-ные
330 млТростниковый сахар
50 гСахар
50 гИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.
2Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60°С.
3Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты