
Чизкейк со свежими ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
10
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие ягоды
по вкусуСливки
100 млСахарная пудра
по вкусуТворожный сыр
600 гЛимонная цедра
½ штукиЯичный желток
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
180 гПесочное печенье
450 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешать крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределить ее по поверхности разъемной формы, тщательно уплотнить основу с помощью столовой ложки; оформить бортики. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 10 минут, после чего дайте полностью остыть. Температуру в духовке убавьте до 120°C.
2Взбить сливочный сыр с добавлением сахарной пудры в однородную массу. Добавить лимонный сок, измельченную цедру лимона, сливки и на небольшой скорости миксером перемешайти все до однородности. После добавить 1 яйцо и 3 желтка, взбивать массу на невысокой скорости не более 1 минуты (иначе в начинке образуются пузырьки воздуха, за счет чего во время выпечки пирог деформируется). На остывшую основу выложить начинку, равномерно распределить.
3На нижнем уровне духовки установите противень с водой, на верхнем уровне разместите чизкейк. Выпекайте при 120°C около 50 минут. Дать чизкейку полностью остыть прямо в форме, после чего убрать его в холодильник на 6-8 часов.
4Охлажденный десерт аккуратно извлечь из формы, украсить свежими ягодами и/или фруктами. Перед непосредственной подачей посыпать чизкейк сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты