ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

АВТОР: Julia Gedz
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
13
54
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сахарная пудра
150 г
Творожный сыр
600 г
Яичный желток
3 штуки
Жирные сливки
100 мл
Свежие ягоды
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
180 г
Печенье
450 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешайте крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределите её по поверхности разъемной формы, тщательно уплотните основу с помощью столовой ложки; оформите бортики. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 160•С в течении 10 минут, после чего дайте дайте полностью остыть. Температуру в духовке убавьте до 120•С
2Взбейте сливочный сыр с добавлением сахарной пудры в однородную массу. Добавьте лимонный сок, измельченную цедру лимона, сливки и на небольшой скорости миксером перемешайте все до однородности. После добавьте 1 яйцо и 3 желтка, взбивайте массу на невысокой скорости не более 1 минуты. На остывшую основу выложите начинку
3На нижнем уровне духовки установите противень с водой, на верхнем разместите чизкейк, выпекайте при 120•С около 50 минут
4Охлаждённый десерт украсьте фруктами
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0