Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»

Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»

Автор: Оля Давыдова
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

Простокваша 1 кг

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.
  • 2. Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.

Похожие рецепты

Французское кокосовое печенье

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Винный камень ¼ чайной ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 250 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Кокосовый порошок 250 г

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Английский крем-карамель

Автор: Li Dor
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Молоко 300 мл

Сахар 90 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венское печенье

Автор: K 3
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сахарная пудра ¾ стакана

Ванильная эссенция 3 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Клубничный джем 450 г

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cливочный лимонный тарт

Автор: Тамара Григорян
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 6 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Сливки 35%-ные 250 мл

Лимонный сок ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

Автор: Светлана Горелова
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айсинг — глазурь для рисования на печенье

Автор: Татьяна К
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов