ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»

Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
8
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яичный желток
4 штуки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сахарная пудра
100 г
Простокваша
1 л
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.
2Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.
Комментарии (5):
0
Можно ли заменить простоквашу кефиром или ряженкой?
0
думаю нельзя
3
думаю что без разницы, какая разница, какие бактерии там
0
А  лучше будет, если вместо простокваши добавить «каймак»! -Намного будет вкуснее.
2
никакой тепловой обработки не предусмотрено? от чего этот «напиток» станет пудингом? нужно ли охлаждать перед подачей?
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0