Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
8
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яичный желток
4 штукиВанильная эссенция
1 чайная ложкаЛимонный сок
3 столовые ложкиСахарная пудра
100 гПростокваша
1 лФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.
2Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
А лучше будет,если вместо простокваши добавить «каймак»! -Намного будет вкуснее.
2
никакой тепловой обработки не предусмотрено? от чего этот «напиток» станет пудингом? нужно ли охлаждать перед подачей?
спецпроекты
Похожие рецепты