Десерт «Павлова» с малиной и гранолой

Автор: Кристина
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

Ингредиенты

Сахар 225 г

Уксус 1 чайная ложка

Малина 200 г

Гранола 60 г

Сгущенное молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.
  • 3. Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.
  • 4. Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.
  • 5. Положить сверху малину и посыпать гранолой.

Похожие рецепты

Варенье из малины

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле из яичных белков с малиной

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 80 г

Яичный белок 8 штук

Сливки 25%-ные 100 мл

Ванильная эссенция по вкусу

Малина 200 г

перейти на страницу рецепта
466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги

Автор: alesya
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1514
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский
2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное персиково-малиновое мороженое с…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар 0,8 стакана

Персики 5 штук

Малина 540 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Автор: Anastasia Sheveleva
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахар 170 г

Уксус 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 г

Малина 125 г

Голубика 125 г

Печенье Oreo 4 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов