Десерт «Павлова» с малиной и гранолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
7
2
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
225 гУксус
1 чайная ложкаМалина
200 гГранола
60 гСгущенное молоко
1 столовая ложкаЯичный белок
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.
2Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.
3Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.
4Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.
5Положить сверху малину и посыпать гранолой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты