ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «Птичье молоко»

Десерт «Птичье молоко»

АВТОР: Светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
10
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
8 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Желатин
10 г
Шоколад
30 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Желтки взбить с половиной сахара, добавить муку и молоко, хорошо перемешать, поставить на паровую баню и постоянно помешивать до полного растворения муки и загустения крема.
2Желатин замочить в воде, затем растопить на паровой бане.
3Масло сливочное взбить.
4Белки взбить с оставшейся половиной сахара.
5Крем из желтков остудить, постоянно помешивая, добавить в него растопленный желатин, взбитое сливочное масло, ванилин. Все хорошо перемешать и ввести взбитые в крепкую пену белки с сахаром, осторожно перемешивая снизу вверх так, чтобы белки не осели.
6Разложить по креманкам, покрыть растопленным шоколадом и поставить в холодильник для застывания. Можно использовать, как прослойку для бисквитного торта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
суфле получилось не очень, все спасал шоколад. может это я что-то не так сделал. но я следовал строго по рецепту
Читайте также:
Похожие рецепты
Птичье молоко
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Армянское «Птичье молоко» на меду
Автор: Еда
20 порций
1 час
11
1
1
Торт «Птичье молоко крем-брюле»
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
47
1
0
«Птичье молоко» с миндальной мукой
Автор: Еда
10 порций
3 часа
19
1
0
Птичье молоко
Автор: Еда
10 порций
2 часа
86
7
3
Домашний торт «Птичье молоко» с яйцами
Автор: Ксения
10 порций
40 минут
169
11
3
Мини-торт «Птичье молоко»
Автор: Daria Milko
4 порции
3 часа 20 минут
21
1
0
Торт «Птичье молоко» в молочном шоколаде
Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 порций
1 час 20 минут
194
6
0
Торт-суфле «Птичье молоко»
Автор: Ирина Сокол
8 порций
3 часа
65
3
2