Диетический чизкейк с грушей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
86
52
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 гСыр рикотта
200 гМолоко
10 млЖелатин
10 гЗаменитель сахара
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиОвсяные отруби
50 гГруши
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать яйца, отруби и сахарозаменитель. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.
2Вылить смесь в силиконовую форму и отправить в духовку на 15–20 минут (до готовности).
3Далее смешать в миске творог и рикотту.
4Часть груши нарезать мелко, другую часть дольками.
5Мелкие кусочки добавить в творожно-сырную массу и перемешать.
6Достать корж из духовки, оставить остужаться.
7Пока корж остывает, подготовить желатин по инструкции.
8Добавить подготовленный желатин в творожно-сырную массу. Замешать.
9Когда корж остыл, вылить на него массу и поставить в холодильник на полчаса.
10Достать из холодильника спустя полчаса, украсить дольками груши и поставить в холодильник до полного загустения (1,5–2 часа).
11Когда чизкейк полностью застыл, можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты