
Диетический кокосовый чизкейк с малиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
467
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
38,5
грамм
-
Углеводы
27,4
грамм
Ингредиенты
Кокосовая стружка 200 г
Мед 70 г
Куриное яйцо 1 штука
Кокосовое масло ¼ стакана
Сыр филадельфия 200 г
Кокосовый сахар ½ стакана
Малина 200 г
Кокосовый крем 250 мл
Лайм 1 штука
Желатин 20 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
4. Смешать в глубокой миске кокосовую стружку, кокосовое масло, яичный белок и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Выпекать минут 20–25, затем достать и дать полностью остыть.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.