
Диетический кокосовый чизкейк с малиной
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
10
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Кокосовая стружка
200 гМед
70 гКуриное яйцо
1 штукаКокосовое масло
¼ стаканаСыр филадельфия
200 гКокосовый сахар
½ стаканаМалина
200 гКокосовый крем
250 млЛайм
1 штукаЖелатин
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин развести в указанном на упаковке количестве воды и минут на 30 оставить набухать.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки.
4Смешать в глубокой миске кокосовую стружку, кокосовое масло, яичный белок и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.
5Выпекать минут 20–25, затем достать и дать полностью остыть.
6Добавить в миску крем-сыр, кокосовый сахар, измельченные блендером ягоды, кокосовый крем, 1 ст. л. сока лайма и цедру лайма, хорошо перемешать до однородной массы. В массу добавить желатин.
7Вылить полученную массу в остывшую форму для выпекания и оставить в холодильнике на ночь.
8Украсить ягодами.
популярные запросы:
Похожие рецепты