Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Автор: Кулинар 4528480
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кулинар 4528480

Автор: Кулинар 4528480

7 рецептов

Ингредиенты

Кокосовая стружка 200 г

Мед 70 г

Куриное яйцо 1 штука

Кокосовое масло ¼ стакана

Сыр филадельфия 200 г

Кокосовый сахар ½ стакана

Малина 200 г

Кокосовый крем 250 мл

Лайм 1 штука

Желатин 20 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин развести в указанном на упаковке количестве воды и минут на 30 оставить набухать.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
  • 4. Смешать в глубокой миске кокосовую стружку, кокосовое масло, яичный белок и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.
  • 5. Выпекать минут 20–25, затем достать и дать полностью остыть.
  • 6. Добавить в миску крем-сыр, кокосовый сахар, измельченные блендером ягоды, кокосовый крем, 1 ст. л. сока лайма и цедру лайма, хорошо перемешать до однородной массы. В массу добавить желатин.
  • 7. Вылить полученную массу в остывшую форму для выпекания и оставить в холодильнике на ночь.
  • 8. Украсить ягодами.

Похожие рецепты

Чизкейк с шоколадом

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шоколад 250 г

Взбитые сливки 400 мл

Сыр филадельфия 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Желатин 15 г

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое кокосовое печенье с медом

Автор: Daria Margina
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосово-лаймовый торт

Автор: Екатерина Белогрудова
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Сахар 250 г

Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 50 г

Яичный желток 3 штуки

Лайм 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Кокосовое молоко 350 мл

Картофельный крахмал 50 г

Желатин 6 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовые конфеты с медом

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 100 г

Мед 5 чайных ложек

Кокосовое масло 3 столовые ложки

Масло какао 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний шоколад с миндалем и кокосом

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 4 столовые ложки

Кокосовое масло 100 мл

Ваниль на кончике ножа

Мед 2 столовые ложки

Жареный миндаль 70 г

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вафельный «Наполеон» со свежими ягодами и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Ежевика 170 г

Клубника 230 г

Малина 170 г

Лайм 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 240 мл

Вафли 8 штук

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов