ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетическое йогуртово-мандариновое суфле

Диетическое йогуртово-мандариновое суфле

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
10
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
580 г
Изюм
80 г
Желатин
2 столовые ложки
Экстракт стевии
1 столовая ложка
Заменитель сахара в таблетках
5 штук
Мюсли
40 г
Мандарины
3 штуки
Вода
200 мл
Жареный арахис
80 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
12 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.
2Йогурт хорошо размешать с сахаром.
3Изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.
4Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.
5Когда желатин набухнет, довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в йогурт. Хорошо размешать.
6Залить фрукты в форме полученной йогуртовой массой, равномерно перемешать, сверху посыпать мюсли и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0
Суфле из зимней тыквы-сквош
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
3
2
0