Домашний сорбет

Автор: Philips
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сахар 450 г

Вода 600 мл

Замороженные ягоды 1 кг

Свежая мята 30 г

Крем де Кассис по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить в блендере ягоды. Смешать сахар с водой, довести до кипения и перелить в ягодное пюре.
  • 2. Добавить Крем Де Касис по вкусу, процедить и заморозить (40-60 минут).
  • 3. Достать из холодильника, пропустить ещё раз, перелить сорбет в посуду для подачи, украсить ягодами и листьями мяты.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ⅓ стакана

Свежий имбирь 1 кусок

Свежая мята 23 г

Манго 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
125

5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Стебли ревеня 450 г

Сахар ¾ стакана

Вода ¼ стакана

Клубника 300 г

Свежая мята 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Сливы 500 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6