ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сорбет

Домашний сорбет

АВТОР: Philips
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1103
4
3
267
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
450 г
Вода
600 мл
Замороженные ягоды
1 кг
Свежая мята
30 г
Крем де Кассис
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Пропустить в блендере ягоды. Смешать сахар с водой, довести до кипения и перелить в ягодное пюре.
2Добавить Крем Де Касис по вкусу, процедить и заморозить (40-60 минут).
3Достать из холодильника, пропустить ещё раз, перелить сорбет в посуду для подачи, украсить ягодами и листьями мяты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
10
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Дынный сорбет с рубленной мятой
Автор: Funny Cabany
2 порции
30 минут
5
2
0
Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)
Автор: Анна Лаврентьева
8 порций
10 минут
13
1
0
Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
1 час
81
5
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
10 минут
241
8
1
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0
Бананово-малиновый сорбет
Автор: Dearanne .
2 порции
30 минут
40
1
0
Клубнично-смородиновый сорбет
Автор: Анастасия Баштырева
1 порция
3 часа
3
1
0
Клубничный сорбет с перцем
Автор: Анна Шарапова
7 порций
3 часа
5
1
0