Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Финики
10 штукСыр бри
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаТолченые грецкие орехи
¼ стаканаКленовый сироп
¼ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать финики пополам и удалить косточку. В каждую половину положить по 0,5 чайной ложке сыра и выложить на блюдо.
2Растопить сливочное масло в сковороде на маленьком огне. Нагревать, пока масло не станет темнеть. Добавить орехи и перемешивать 1 минуту. Затем добавить кленовый сироп и, перемешивая, готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
3Выложить по несколько кусочков орехов на сыр и слегка прижмите. Сбрызнуть сиропом и подавать теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты