
Фитнес-чизкейк
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
103
Автор рецепта
Как приверженец здорового образа жизни и правильного питания, а также человек следящий за своей фигурой и упорно занимающийся с железом — рекомендую!! Мне сладости хватает, несмотря на то, что я не добавляю ни сахар, ни подсластители. Любимому поливаю сгущенкой в качестве топпинга, вы же можете использовать стевиозид, сироп агавы, мед, либо самый обычный сахар, но тогда уже в нем появляются простые, ненужные углеводы, неприносящие пользы (надо следить за количеством съеденных кусков).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
14
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Мягкий обезжиренный творог
500 гБананы
2 штукиЧернослив
4 штукиОвсяные хлопья
150 гКурага
4 штукиКуриное яйцо
1 штукаЯичный белок
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на ночь овсяные хлопья в воде.
2Курагу и чернослив залить минут на 10 горячей водой. Перекрутить в блендере в кашицу.
3Смешать разбухшую овсянку, кашицу из сухофруктов и яйцо. Получится довольно пластичная масса. Выложить «тесто» в форму. Разровнять ровным слоем.
4Один банан пюрировать в блендере, второй — размять вилкой на произвольные кусочки.
5Яичные белки слегка взбить.
6Смешать творог, бананы и белки и выложить сверху на тесто.
7В противень налить воды до середины формы с чизкейком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Совет к рецепту
Вуа ля! Пирог готов! Правда стоит подождать, когда он остынет до комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
не понятно куда лить воду... прям вот в пирог? что за фраза «налить до середины формы»
0
Ставите форму в противень и в него наливаете воду до середины формы, в которой сам чизкейк
0
Воду наливают в противень, в который потом ставится форма с чизкейком. Это как будто бы баня получается водяная.
0
Мне что то не очень. Весь водянистый получился. Творожная масса отходит от коржа. Корж как что то желе-вареное. Сама творожная консистенция нормальная. Корж разочаровал. С мёдом съелось, но еще готовить не буду.
Похожие рецепты