Фондю «Мокко»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
4
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шоколад
225 гЧерный кофе
1 стаканСливки 40%-ные
3 столовые ложкиКоньяк
3 столовые ложкиМолотая корица
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шоколад поломать на небольшие куски и растопить в горячем кофе, постоянно помешивая.
3Добавить сливки, коньяк и корицу, растопить до однородной массы, держать над горелкой.
4Макать зефир или кусочки персика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты