Фондю «Мокко»

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Порции

Шоколад 225 г

Черный кофе 200 мл

Сливки 40%-ные 3 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шоколад поломать на небольшие куски и растопить в горячем кофе, постоянно помешивая. Добавить сливки, коньяк и корицу, растопить до однородной массы, держать над горелкой. Макать зефир или кусочки персика.

Похожие рецепты

Шоколадное фондю «Тоблерон»

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 125 мл

Шоколад тоблерон 300 г

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт с капучино

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Кекс мадера 300 г

Черный кофе 300 мл

Бренди 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Шоколад 100 г

Сливки 40%-ные 425 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий соус-помадка

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 225 мл

Сахар 150 г

Шоколад 125 г

Сливочное масло 30 г

Патока 2 столовые ложки

Ванильная эссенция 20 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженное кофейное суфле

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Черный кофе 9 чайных ложек

Кофейный ликер 5 столовых ложек

Сахарная пудра 150 г

Сливки 30%-ные 450 г

Сливки 40%-ные 6 столовых ложек

Шоколад 25 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные ½ стакана

Темный шоколад 230 г

Полусладкое шампанское ¼ стакана

Коньяк 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

Автор: Anna Dashlevski
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Яйцо куриное 9 штук

Миндальная мука 300 г

Шоколад 750 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Ежевика по вкусу

Сливки 40%-ные 3 стакана

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов