Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорбСт

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорбСт

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ЕвгСния Вяпнина
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
254
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
208
4
0
50
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
150 Π³
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
БвСТая клюква
145 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
11 Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСдниС куски ΠΈ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ часов Π½Π° 5-6 ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
2Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ слоями.
3ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой - ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ: достаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΠΈ - ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, добавляСм 1 свСТий Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, массу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… косточСк.
4ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ раскладываСм Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΌ слоСм ΠΏΠΎ стаканам. ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
5Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой, срСдний - Π±Π°Π½Π°Π½ + Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½: 1 Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 1 свСТий Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Для пикантности, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² стаканы ΠΈ снова ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
63-ΠΈΠΉ слой, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ - ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ: ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ) ΠΈ 1 свСТий Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² стаканы.
7Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ягодами ΠΈ мятой.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (5):
1
Π― Π² ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, вмСсто ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Π° Π²Π±ΠΈΠ»Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкусно, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π° апСльсин Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° ΠΈ поняла,Ρ‡Ρ‚ΠΎ со вкусами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΊΠ°ΠΊ приятно для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹, отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΌΡƒ!
0
ΠžΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ! Бпасибо большоС! Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, дСсСртик с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»ΡŽΠ½Π΅Ρ‚ любоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅.
0
вкуснятина ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ°Ρ!!!!!)))
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π”Ρ‹Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорбСт с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Gayane’s
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.