ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий чизкейк с острова Миконос

Греческий чизкейк с острова Миконос

АВТОР: Мария Сохацкая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
9
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Печенье «Юбилейное»
650 г
Сливочное масло
175 г
Сгущенное молоко
1 банка
Сыр филадельфия
450 г
Сливки 40%-ные
500 мл
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
2Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.
3Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).
4Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.
5Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.
6Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
7Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0