Греческий чизкейк с острова Миконос
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
9
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Печенье «Юбилейное»
650 гСливочное масло
175 гСгущенное молоко
1 банкаСыр филадельфия
450 гСливки 40%-ные
500 млДжем
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
2Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.
3Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).
4Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.
5Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.
6Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
7Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты