Гречневые зразы с творогом.
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
16
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
250 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиГречневая крупа
200 гМолоко
500 млСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
2К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.
3Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень оригинальный рецепт. Спасибо! Гречку, наверное, можно растереть в измельчителе?
0
Непросто слепить аккуратные зразы, получились немаленькие котлеты))) но вкусно. Надо будет придумать несладкий вариант
спецпроекты
Похожие рецепты