ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневые зразы с творогом.

АВТОР: Полина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
16
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
250 г
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Гречневая крупа
200 г
Молоко
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
2К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.
3Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.
Комментарии (2):
0
Очень оригинальный рецепт. Спасибо! Гречку, наверное, можно растереть в измельчителе?
0
Непросто слепить аккуратные зразы, получились немаленькие котлеты))) но вкусно. Надо будет придумать несладкий вариант
спецпроекты
Похожие рецепты
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0
Говяжьи зразы с начинкой
Автор: Juliya Larina
4 порции
1 час
14
2
0
Постные зразы с грибами
Автор: Екатерина *
4 порции
1 час 40 минут
115
1
1