
Гречневые зразы с творогом.
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
77
4
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
296
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 250 г
Сливочное масло 30 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Гречневая крупа 200 г
Молоко 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.