Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиСахар
3 столовые ложкиАнис (бадьян)
3 штукиМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.
2Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.
3Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.
4Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.
5Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.
6Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.
7Можно подавать с мороженным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты