Хачапури с черным трюфелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
9
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Трюфельная паста
20 гИмеретинский сыр
75 гСыр сулугуни
125 гВетчина
20 гКуриное яйцо
1 штукаСливки
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной.
2200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
3Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
4Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
5Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
6Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты