ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хачапури с черным трюфелем

Хачапури с черным трюфелем

АВТОР: Мамия Джоджуа
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
9
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Трюфельная паста
20 г
Имеретинский сыр
75 г
Сыр сулугуни
125 г
Ветчина
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной.
2200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
3Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
4Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
5Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
6Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
37
3
0
Хачапури с тыквой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
72
3
1
Быстрые хачапури на сковороде
Автор: Ляля Мю
4 порции
40 минут
146
8
0
Ленивые хачапури
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
30 минут
39
3
0
Хинкали с сыром и картошкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
63
1
0
Имеретинский мини-хачапури
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
25
1
0