
Хачапури с черным трюфелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
9
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Трюфельная паста
20 гИмеретинский сыр
75 гСыр сулугуни
125 гВетчина
20 гКуриное яйцо
1 штукаСливки
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной.
2200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
3Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
4Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
5Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
6Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0