Хлеб итальянский

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

Ингредиенты

Вода 140 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 60 г

Соль 6 г

Пшеничная мука 375 г

Сливочное масло 105 г

Мед 80 г

Орехи 120 г

Свежие дрожжи 50 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
  • 2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
  • 3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
  • 4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
  • 5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.

Похожие рецепты

Булочки-шанежки

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 40 г

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑аджарски

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Вода 2 стакана

Сливочное масло 5 столовых ложек

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
605
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 460 г

Яичный желток 1 штука

Грецкие орехи 160 г

Свежие дрожжи 15 г

Сахар 160 г

Кардамон по вкусу

Мед 80 г

Сливочное масло 150 г

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб венский (Le pain viennois) от Jean-Yves…

Автор: Русудан Вакал
8 ингредиентов
7 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Вода 250 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 30 г

Соль 9 г

Свежие дрожжи 10 г

Сухое молоко 25 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бриошь

Автор: Marina Green
7 ингредиентов
12 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 140 мл

Сливочное масло 100 г

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 90 г

Соль 5 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калач рождественский

Автор: AMore Ryadom
9 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов