Хлеб итальянский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
17
40
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
140 млЯичный желток
4 штукиСахар
60 гСоль
6 гПшеничная мука
375 гСливочное масло
105 гМед
80 гОрехи
120 гСвежие дрожжи
50 гИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
2Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
3Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
4После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
5В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты