Хлеб итальянский

Хлеб итальянский

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

53 рецепта

Ингредиенты

Вода 140 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 60 г

Соль 6 г

Пшеничная мука 375 г

Сливочное масло 105 г

Мед 80 г

Орехи 120 г

Свежие дрожжи 50 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
  • 2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
  • 3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
  • 4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
  • 5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.

Похожие рецепты

Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 460 г

Яичный желток 1 штука

Грецкие орехи 160 г

Свежие дрожжи 15 г

Сахар 160 г

Кардамон по вкусу

Мед 80 г

Сливочное масло 150 г

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая бриошь

Автор: Marina Green
7 ингредиентов
12 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 140 мл

Сливочное масло 100 г

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 90 г

Соль 5 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калач рождественский

Автор: AMore Ryadom
9 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 250 г

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кремовый шоколадный пирог

Автор: Евгений Шаг
8 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 375 г

Сахар 275 г

Яичный желток 2 штуки

Вода 25 мл

Пшеничная мука 250 г

Горький шоколад 200 г

Сливки 30%-ные 200 г

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Круассаны от Арама Мнацаканова

Автор: Anita Iljina
7 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Соль 10 г

Сахар 75 г

Свежие дрожжи 20 г

Сливки 35%-ные 125 мл

Вода 150 мл

Сливочное масло 250 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильные пончики с заварным кремом

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 850 г

Вода 400 мл

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 6 штук

Молоко 1 л

Сахар 390 г

Свежие дрожжи 15 г

Ванилин 4,5 г

Соль 10 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов