Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
9
4
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука высшего сорта
70 гПшеничная мука 2 сорта
50 гРжаная обдирная мука
50 гПшеничная мука 1 сорта
250 гМанная крупа
1 столовая ложкаВода
320 млСоль
1 чайная ложкаСахар
1½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
1В емкость для замеса влить теплую воду.
2Затем добавляем масло, соль, просеянную муку с манкой, сахар, дрожжи.
3Выставляем программу и ждем, когда хлеб испечется.
Совет к рецепту
При закладке продуктов соль не должна соприкасаться с дрожжами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты