ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с фисташками и черемшой

Хлеб с фисташками и черемшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Тут многое зависит от фисташек: они должны быть свежими и душистыми. Только так им удастся объединиться в черемшой в интересный союз.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
18
7
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фисташки
30 г
Черемша
60 г
Вода
1½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Мука грубого помола
500 г
Соль
2 чайные ложки
Свежие дрожжи
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне измельчить орехи и мелконарезанную черемшу.
2В миске смешать слегка теплую воду, дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут.
3В другой миске смешать муку и соль. Затем добавить дрожжи и черемшу с орехами. Вымешивать тесто минимум 10 минут: от этого зависит воздушность хлеба. Затем поставить тесто на 1,5 часа в теплое место подняться (тесто должно увеличиться в объеме в два раза).
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Смазать маслом форму для хлеба, положить в нее тесто, накрыть и оставить еще на 30 минут.
6Выпекать 45–50 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Сразу вынуть из формы и оставить остывать.
Совет к рецепту
Можно добавить 2 чайные ложки соли в том случае, если используются несоленые фисташки, иначе — 1 чайную ложку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0