
Хлеб с медом и лавандой
порции: 8
готовить: 4 часа
8
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
49,9
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука небеленая 300 г
Пшеничная мука 200 г
Вода 350 мл
Соль по вкусу
Цветы лаванды 1 чайная ложка
Мед 30 г
Свежие дрожжи 10 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
5. Разогрейте духовку до 250 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Выложите хлеб на перевернутый противень, надсеките поверхность острым ножом, сделав двойной крест.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.