Хлеб с пармезаном и чеддером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут + 1 час 10 минут
2 часа 20 минут + 1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
19
27
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр пармезан
85 гПшеничная мука
3 стаканаПекарский порошок
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаСыр чеддер
110 гМолоко
1¼ стаканаСметана
7½ столовые ложкиНесоленое сливочное масло
45 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, форму для запекания размером 12 на 22 см смазать растительным маслом и равномерно присыпать половиной натертого пармезана.
2В миске большого размера соединить муку, пекарский порошок, соль и оба вида перца. При помощи силиконовой лопатки вмешать в эту смесь нарезанный на кубики по 1 см чеддер так, чтобы не было комочков и весь сыр был покрыт мукой. В другой миске смешать молоко, сметану, растопленное и охлажденное масло и яйцо. Аккуратно вмешать молочную смесь в муку силиконовой лопаткой, сильно перемешивать не нужно — тесто получится густым и плотным.
3Переложить тесто в форму и снова равномерно присыпать оставшимся натертым пармезаном. Выпекать 45-50 минут до тех пор, пока корочка не станет темно-золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой.
4Дать хлебу постоять в форме 10 минут, затем вытащить и оставить охлаждаться еще на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты