Хлеб шоколодно-банановый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
14
35
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
115 гПшеничная мука
175 гСахар
200 гКакао
60 гСметана 15%-ная
130 гБананы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло.
2В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду.
3Влить масло и порезать кусочками бананы.
4Добавить два яйца.
5Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь.Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты