
Хлебные оладьи
порции: 8
готовить: 35 минут
8
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Манная крупа 5 столовых ложек
Молоко 1 стакан
Белый хлеб 1 кусок
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Растительное масло 100 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В миску вылить молоко и размочить в нём хлеб.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
-
2. Добавить манку, муку ,хорошо перемешать.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.