Хлебные оладьи
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 столовая ложкаМанная крупа
5 столовых ложекМолоко
1 стаканБелый хлеб
1 кусокСахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миску вылить молоко и размочить в нём хлеб.
2Добавить манку, муку ,хорошо перемешать.
3Насыпать соль, сахар и разрыхлитель ещё раз перемешать
4Разогреть сковороду с растительным маслом.
5Формировать оладьи ложкой и жарить с двух сторон.
6Оладьи можно подавать со сгущёнкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты