Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гСоль
по вкусуВода
175 млМаслины
100 гСыр
50 гСвежие дрожжи
5 гКукурузная мука
1 столовая ложкаПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
2Разрежьте каждую маслину на 3 части. Перемешайте с тертым сыром и прованскими травами.
3Выложите тесто на присыпанную кукурузной мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Посыпьте смесью сыра с травами и маслинами и вдавите начинку. Сверните тесто в плоский рулет, прижмите и разрежьте на 10 частей шириной около 1 см. Несколько раз перекрутите палочки, присыпьте кукурузной мукой и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
4Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты