Хрустящие меренги
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
2
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штукиСахар
2 столовые ложкиСахарная пудра
1 стаканВанильный сахар
2 чайные ложкиПовидло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яичные желтки взбивать в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены.
2Не прекращая взбивать, постепенно добавить просеянный ванильный сахар. Полученную массу отсадить из миски на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой. Выпекать в течение 25–30 минут при 110–120 градусах.
3После выпечки и охлаждения склеить меренги повидлом.
Совет к рецепту
Можно подавать с повидлом, а можно и без него.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты