ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие меренги

АВТОР: поваренок
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
2
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 стакан
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Повидло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яичные желтки взбивать в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены.
2Не прекращая взбивать, постепенно добавить просеянный ванильный сахар. Полученную массу отсадить из миски на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой. Выпекать в течение 25–30 минут при 110–120 градусах.
3После выпечки и охлаждения склеить меренги повидлом.
Совет к рецепту
Можно подавать с повидлом, а можно и без него.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
28
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
8
1
0