
Индийский рисовый пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
8
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топленое масло
2 столовые ложкиКрасная чечевица
50 гПалочки корицы
1 штукаРис басмати
35 гЖирное молоко
1 лСахар мусковадо
100 гКокосовые сливки
50 млКешью
20 гИзюм
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
2Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
3Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
4Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
5Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
6В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
7Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты