Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийский рисовый пудинг

Индийский рисовый пудинг

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
8
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топленое масло
2 столовые ложки
Красная чечевица
50 г
Палочки корицы
1 штука
Рис басмати
35 г
Жирное молоко
1 л
Сахар мусковадо
100 г
Кокосовые сливки
50 мл
Кешью
20 г
Изюм
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
2Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
3Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
4Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
5Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
6В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
7Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
1
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
4
0