Инжир и малина в креме из лавандового меда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
6
30
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лавандовый мед
½ стаканаЯичный желток
4 штукиСоль
щепоткаСливки 40%-ные
1 стаканЗеленый инжир
10 штукЧерный инжир
10 штукМалина
450 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.
2В миске взбейте сливки в крепкую пену.
3Соедините обе массы.
4Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления лавандового меда
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты