
Яблочный штрудель на скорую руку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
7
31
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штукиСлоеное тесто
230 гСливочное масло
50 гПеченье
50 гСахар
100 гКорица
¼ чайные ложкиВанилин
щепоткаРом
1 столовая ложкаСахарная пудра
30 гВанильное мороженое
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло выложить в небольшую сковородку или сотейник, расплавить на небольшом огне, всыпать перемолотое печенье (в случае замены его панировочной мукой - увеличить порцию сахара в 1,5 раза), перемешать, выключить огонь.
2Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками или натереть стружкой.
3Сахар перемешать с корицей и ванилином. Поскольку ванилина мало и надо, чтобы он распределился равномерно, перемешать тщательно.
4Масло с печеньем перемешать с сахарной смесью, ромом. Всыпать смесь в яблоки, всё хорошо перемешать. По желанию добавить сухофрукты, ягоды, орехи, миндальную муку.
5Тесто разложить, не снимая с бумаги: она понадобится для того, чтобы было проще переложить рулет на протвень, а то и вовсе вместе с ней выложить. Выложить на пласт яблочную смесь; оставив с краю 5 см, равномерно распределить. Аккуратно, без давления, свернуть в рулет, перевернуть его стыком вниз.
6Выпекать в духовке на медленном огне минут 40.
7Когда рулет станет золотистого цвета, достать, посыпать через ситечко сахарной пудрой.
8Подавать тёплым с шариком мороженого. Можно полить фруктовым/шоколадным/карамельным и т.д. соусом.
Совет к рецепту
можно добавить в начинку цедру и сок 1 лимона, будет пикантная кислинка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты