
Яблочный тарт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
5
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные яблоки
5 штукКоричневый сахар
½ стаканаМелкий белый сахар
1 стаканВанильный экстракт
2 чайные ложкиСливочное масло
200 гЛимон
½ штукиСлоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
3Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!
4На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
5Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
6Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.
7Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты