Яблочный тарт

Автор: Galina Pronina
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Красные яблоки 5 штук

Коричневый сахар ½ стакана

Белый мелкий сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон ½ штуки

Слоеное тесто 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
  • 3. Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!
  • 4. На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
  • 5. Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
  • 6. Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.
  • 7. Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Коричневый сахар 200 г

Белый мелкий сахар 100 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Шоколадные чипсы (мини) 300 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
649

10 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Коричневый сахар ½ стакана

Белый мелкий сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1,129 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Темный шоколад 100 г

Копченый бекон 5 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Несладкий темный шоколад 60 г

Белый мелкий сахар ½ стакана

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Шоколадные чипсы 120 г

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Сливочное масло 175 г

Молоко 250 мл

Белый мелкий сахар 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Кокосовая стружка 100 г

Коричневый сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Сахар 50 г

Лимон ½ штуки

Слоеное тесто 1 штука

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
192

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Белый мелкий сахар 165 г

Сливочное масло 80 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
142