Яблочный тарт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
5
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные яблоки
5 штукКоричневый сахар
½ стаканаМелкий белый сахар
1 стаканВанильный экстракт
2 чайные ложкиСливочное масло
200 гЛимон
½ штукиСлоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
3Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!
4На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
5Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
6Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.
7Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты