ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-ореховый хлеб

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сидр
1 стакан
Яблочное пюре
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180 °.
2В кастрюле вскипятите сидр, пока его объем не уменьшится до ¼ стакана; дайте ему остыть.
3В миске взбейте пюре из тыквы, яйца, масло, коричневый сахар, цедру и сидр.
4В миску просейте муку, разрыхлитель (порошок для выпечки), соль, соду, мускатный орех, корицу и гвоздику.
5Добавьте грецкие орехи, замесите жидкое тесто, месите, пока все ингредиенты не перемешаются.
6Вылейте тесто на хорошо смазанный маслом противень 8 ½ x 4 ½
7Выпекайте в середине духовки в течение 1 часа или до тех пор, пока тестер не будет выходить сухим и чистым
8Дайте хлебу остыть в форме.
Комментарии (2):
0
А муки в рецепте нет?
0
Это очень старый рецепт. Автор, возможно, вам уже не ответит. Мы предполагаем, что муки в рецепте должен быть тоже 1 стакан. Добавили в ингредиенты.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0