Яблочно-ореховый хлеб
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сидр
1 стаканЯблочное пюре
1 стаканКуриное яйцо (крупное)
2 штукиРастительное масло
¼ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаПекарский порошок
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
0,1 чайных ложекТолченые грецкие орехи
½ стаканаПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180 °.
2В кастрюле вскипятите сидр, пока его объем не уменьшится до ¼ стакана; дайте ему остыть.
3В миске взбейте пюре из тыквы, яйца, масло, коричневый сахар, цедру и сидр.
4В миску просейте муку, разрыхлитель (порошок для выпечки), соль, соду, мускатный орех, корицу и гвоздику.
5Добавьте грецкие орехи, замесите жидкое тесто, месите, пока все ингредиенты не перемешаются.
6Вылейте тесто на хорошо смазанный маслом противень 8 ½ x 4 ½
7Выпекайте в середине духовки в течение 1 часа или до тех пор, пока тестер не будет выходить сухим и чистым
8Дайте хлебу остыть в форме.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Это очень старый рецепт. Автор, возможно, вам уже не ответит. Мы предполагаем, что муки в рецепте должен быть тоже 1 стакан. Добавили в ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты