Яблочно-ореховый хлеб
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сидр
1 стаканЯблочное пюре
1 стаканКуриное яйцо (крупное)
2 штукиРастительное масло
¼ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаПекарский порошок
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
0,1 чайных ложекТолченые грецкие орехи
½ стаканаПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180 °.
2В кастрюле вскипятите сидр, пока его объем не уменьшится до ¼ стакана; дайте ему остыть.
3В миске взбейте пюре из тыквы, яйца, масло, коричневый сахар, цедру и сидр.
4В миску просейте муку, разрыхлитель (порошок для выпечки), соль, соду, мускатный орех, корицу и гвоздику.
5Добавьте грецкие орехи, замесите жидкое тесто, месите, пока все ингредиенты не перемешаются.
6Вылейте тесто на хорошо смазанный маслом противень 8 ½ x 4 ½
7Выпекайте в середине духовки в течение 1 часа или до тех пор, пока тестер не будет выходить сухим и чистым
8Дайте хлебу остыть в форме.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это очень старый рецепт. Автор, возможно, вам уже не ответит. Мы предполагаем, что муки в рецепте должен быть тоже 1 стакан. Добавили в ингредиенты.
Читайте также:
Похожие рецепты