Ягодно-творожная крошка

Ягодно-творожная крошка

Автор: Анна Мухина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Мухина

Автор: Анна Мухина

1 рецепт

Ингредиенты

Творог 100 г

Сливочное масло 25 г

Молотый миндаль 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 50 г

Замороженные ягоды 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.
  • 2. Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.
  • 3. Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Штрейзель с крыжовником и миндалем

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 250 г

Тростниковый сахар 125 г

Молотый миндаль 125 г

Сахарная пудра 85 г

Крыжовник 350 г

Миндальные лепестки 50 г

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и…

Автор: Евгения Кукоба
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 60 г

Ванильная эссенция по вкусу

Творог 100 г

Сахарная пудра 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Вишня по вкусу

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое миндальное печенье

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крошка с киви и апельсином

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 40 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый миндаль 25 г

Миндаль 25 г

Сливочное масло 50 г

Фрукты по вкусу

Тертый шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский миндальный торт с грушами и…

Автор: Евгения Одноклубова
7 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 320 г

Груши 2 штуки

Чернослив 250 г

Сахарная пудра 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый миндаль 220 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежное миндальное печенье

Автор: Алена Сергей
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Сахарная пудра 140 г

Соль 4 г

Яичный желток 60 г

Молотый миндаль 70 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 8 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов