Ягодно-творожная крошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
7
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 гСливочное масло
25 гМолотый миндаль
30 гПшеничная мука
30 гСахарная пудра
50 гЗамороженные ягоды
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.
2Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.
3Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты