Йогуртовый чизкейк с Olivotto
порций: 8ГОТОВИТЬ:
8 часов 30 минут
8 часов 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
13
39
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Йогурт
500 гВзбитые сливки
400 млСахар
200 гЯичный белок
100 гЖелатин
20 гВода
90 млВанильный стручок
1 штукаСладкие оливки Olivotto
120 гМюсли
300 гСливочное масло
200 гИнструкция приготовления
8 часов 30 минут
Распечатать
1С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
2Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
3Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
4Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
5Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты