ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечке

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 часов 55 минут
10 часов 55 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.

Приготовьте йогурт, используя закваски от Орсика! Для приготовления 1 л йогурта смешайте 1 упаковку (3 г) закваски "Йогурт"

и 1 л молока 3,2% жира, поставьте в тёплое место или воспользуйтесь йогуртницей.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
200 мл
Пшеничная мука
450 г
Йогурт
150 г
Соль
6 г
Сухие дрожжи
5 г
Цукаты
100 г
Инструкция приготовления
10 часов 55 минут
Распечатать
1Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
2Выберите режим «Основной» (размер и корочка — по умолчанию).
3После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты.
4Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
Похожие рецепты
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0