Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечке

Автор: Орсик Oursson
порции: 10 готовить: 10 часов 55 минут

Добавить

История к рецепту

«Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш…»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 200 мл

Пшеничная мука 450 г

Йогурт 150 г

Соль 6 г

Сухие дрожжи 5 г

Цукаты 100 г

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут Распечатать
  • 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
  • 2. Выберите режим «Основной» (размер и корочка — по умолчанию).
  • 3. После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты.
  • 4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 300 мл

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
418

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Сухие дрожжи 7 г

Молоко 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
511

5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1249

4 ингредиента
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 220 мл

Соль 3 г

Сухие дрожжи 6 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

5 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 385 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Вода 210 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Сахар 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
269