Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 часов 55 минут
10 часов 55 минут
20

Автор рецепта
История к рецепту
Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
Приготовьте йогурт, используя закваски от Орсика! Для приготовления 1 л йогурта смешайте 1 упаковку (3 г) закваски "Йогурт"
и 1 л молока 3,2% жира, поставьте в тёплое место или воспользуйтесь йогуртницей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
200 млПшеничная мука
450 гЙогурт
150 гСоль
6 гСухие дрожжи
5 гЦукаты
100 гИнструкция приготовления
10 часов 55 минут
Распечатать
1Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
2Выберите режим «Основной» (размер и корочка — по умолчанию).
3После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты.
4Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
популярные запросы:
Похожие рецепты