Карасики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
44
35
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
500 гМолоко
200 млСоль
по вкусуТыква
150 гРепчатый лук
150 гТелятина
500 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: в миске, при помощи венчика, смешать яйца, соль, молоко и постепенно добавлять порциями муку. Затем вымесить тесто руками. Миску с тестом накрыть пленкой, поставить в холодильник.
2Приготовить фарш: телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, тщательно перемешивая чтобы она не подгорела, добавить немного воды и протушить до готовности.
3Лук, тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на масле до готовности.
4Готовую телятину мелко порубить. Обжаренные лук и тыкву также мелко порубить.
5Мясо и овощи соединить и тщательно перемешать добавить по вкусу соль и перец.
6Приготовить пирожки: раскатать тесто на столе, подпыленном мукой, толщиной 1,5 -2 мм. Раскатанное тесто нарезать на квадраты со сторонами 10Х10 см.
7Края смазать яйцом, выложить фарш на подготовленные квадраты теста, сложить по диагонали и тщательно защипать пирожки.
8В глубокий сотейник влить масло, разогреть и обжаривать карасики буквально несколько минут с каждой стороны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты