Кето-паляница
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
50
68
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 18%-ный
200 гПерепелиное яйцо
11 штукМиндальная мука
30 гПсиллиум
10 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог и яйца объединить в глубокой емкости.
2Добавить миндальную муку.
3Добавить псиллиум.
4Затем добавить разрыхлитель.
5Посолить.
6Добавить мускатный орех.
7Тщательно перемешать тесто.
8Сформировать хлеб и выложить его на застеленный пергаментом противень.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 40 минут достать хлеб из духовки.
11Дать остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты